Предрассветная гостья

Татьяна Строгая
Я незаметно прокрадусь в твой предрассветный сон,
Раскрашу светлой радостью твой день грядущий, милый.
Вся нежность мира в каждом поцелуе и прикосновении моём,
Воспоминания прошлых жизней, стихий природных сила.

А с первыми лучами тихо ускользну,
Допьяна твою Душу напоив, теплом и светом до краев наполнив.
С собой волнения, тревоги и сомнения унесу,
Взамен назначу ангела, храня, обегать покой с любовью.

Лишь легкий вкус блаженства на губах твоих играя,
Напомнит утром об утраченной прохладе рая.
И ощутив желание жажду жить безудержную силу -
Знай, я сегодня в предрассветный час к тебе украдкой приходила.

24.10.16 СТ