Заклинание

Наталья Гребнева
 


Вкусивший Рай -
                да не познает Ад!
Любовь вкусивший -
                расставанья яд.
Творца,
               спаси, Господь,
                от тех преград,
Которые бездействие сулят!


Вкусивший Ад -
                очистится в Раю.
Дар за разлуку -
                нежное “люблю”.
А за бездействие
                расплаты нет страшней,

Чем голос Совести измученной своей...


                Наталья Гребнева 1980 г