Февраль, собачьи свадьбы

Владимир Луч
Февраль, это уходит зима,
Идёт месяц собачьих мук.
В надежде бродят кобели,
Выискивая гуляющих сук.

Такое время у собак двора,
Порывы страсти, пёс бдит.
Идёт борьба за первенство,
От кого сучка щенят родит.

Животный мир - не разврат,
А способность природы сил.
Не напечатан в журналах,-
Матёрый пёс всех победил.

Злости нет, это тестостерон,
У псов переполнена страсть.
Родители с детьми во дворах,
Будьте осторожны - февраль.


01:21 31.01.2017