Океан любви

Дима Днк
Глаза твои ласкают душу
И Светом могут обогреть,
Ведь выбрался один на сушу
И здесь готов я умереть.

Океан любви огромен,
Тонули в нём и храбрецы,
И тот, кто очень скромен,
Лишь исчезали наглецы.

В меня Любовь вдохнула
И повела ты за собой,
Душа голубкою вспорхнула
И полетела за тобой.

Пускай белеют паруса,
Ветра Надежды дуют,
А в нашей жизни чудеса
Свои суда швартуют!