Нас тушили

Коланн
Нас тушили.
Ты был первым.. следом я.

Но пока моя свеча горела,
Я пыталась зажечь и тебя.
Но воды будто больше и больше,
Она окутала теперь.. меня!
Я старалась за нас дольше,
Чем испарялась эта вода.

Нас тушили.
Ты был первым.. следом я.
Все разрушилось,
И я не могу гореть за тебя.