Ведёт меня Любовь

Аркадий Петров 5
Любовь моя пронзает вечность.
Я связан с Нею! Навсегда!
Иду с Любовью! В Бесконечность!
Она мне - цель! Она - звезда!

И я люблю Её! Безмерно!...
С Любовью я! Я с Ней - един!
Ведёт нас Бог - закономерно!
Я с Ним - Вселенной гражданин!

Любовь моя! Она же - Бога!
Ведёт мен из века в век.
Прекрасна с Ней моя дорога!
Любовь -  Она!   Я - Человек!