Свекрови - Инне Капитоновне Ц

Елена Краснова Мадонна
Вся ваша жизнь прошла в заботах,
О муже, внуках, сыновьях.
Промчались годы незаметно
И юность канула в лета.

Теперь вы бабушка и мама,
Сама любовь и доброта,
Наш человек любимый самый –
Вся нежность, верность, красота.

Спасибо Вам за то, что дали,
Благодарим за то, что есть.
Пускай отпустят все печали,
А Вам за всё хвала и честь!
 
Мы поздравить Вас хотим, пожелать добра,
Счастье в мире нашем Вы, нежности пора.
Вы растили нас с любовью, нежность дали, доброту,
Воспитали Вы достойно - в нас любовь и красоту.

Уставали Вы порою, но не гневались на нас,
Знали, что придёт то время, и наступит звёздный час.
Милая, родная Мама мы признаться Вам хотим,
Вы луч света в нашей жизни,
На который мы летим.