***

Дмитрий Кувардин
Я знаю, что способно излечить,
Давно забытую, хроническую мысль,
О том, что я не тот кто может жить
Как все, не видя истинный в вещах порою смысл.
И сбив дыхание своё, твердить упрямо,
Что важно, что плохо, а что нет.
Лекарство есть, осталось лишь помазать раны,
И я такой как вы, "нормальный человек".
Но нет, уж слишком это ваше,
Моё не то, что может Вам помочь,
И от того, что многим помогает,
Закрыв, глаза охото убежать мне прочь.