Радость моя

Наталья Гребнева
               


                "Я стою, как перед вечною загадкою,
                Пред великою да сказочной страною –
                Перед солоно – да горько-кисло-сладкою,
                Голубою, родниковою, ржаною…"
                В.С.Высоцкий


Радость моя,
                гордость моя,
                совесть моя -
                эта Земля.
Тихие дали и шири,
Много о вас говорили,
                многие вас прославляли,
Я же -
               Благословляю!
Я же
           сложу щепоткой
                пальцы,
Доверчивой,
                кроткой,
Я на колени встану -
                Крест  над Землею поставлю.

                Наталья Гребнева 1982