Форма

Максим Рысов
Люблю я женщин каюсь - грешен,
Но это норма в самом деле,
Когда у ней такая форма,
Как говорится вся при теле.

Вот например бутылка водки,
Она пол литра как не мерьте,
Я тяготею к малым формам,
Но только в творчестве поверьте.

Январь 2017г.