На небесах вершатся браки

Виктор Ялл
Не будем ставить восклицанья,
Пусть будет ровною строка
О том, что мы с тобой слегка
Переборщили в ожиданьях,
Зато уже наверняка.

Не будем ставить запятые,
Упреки «столбиком» пойдут,
Мы перечислили их тут,
Пути не видя обходные,
И посчитав себе за труд.

Не будем ставить многоточье,
Все оговорено уже,
Не много мы нашли вещей,
Но как использовали точно,
Чтобы скандалом стал сюжет.

Не будем доводить до драки,
Хотя… тарелки бить… любя…
Не стоит нам винить себя –
На небесах вершатся браки,
Нам вместе быть с тобой – судьба.