Даша, нет тебя краше

Парень Из Глубинки
Девушка-улыбка, девушка-мечта,
Ангельски красива, девственно чиста.
Шепчет тихо ветер,
Ах, ты будто миф,
Не встречал на свете
Ей подобных нимф.
Ты подобна свету,
Ты, как солнца луч.
Если не ослепит,
Будет выше туч.
Ярче алой розы,
Краше, чем рассвет,
Раньше было в прозе,
А теперь куплет.
Шепчет тихо ветер в утренний рассвет
Ей подобных в мире нашем больше нет