Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит,

Борис Гуменик
Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить. (С. Е. Лец)

Будь крошкой во Вселенной или частью,
но старт и финиш всем един в судьбе:
от бирочки привязанной к запястью,
до бирочки, привязанной к ноге.

Смысл лежит за пределами этого замкнутого мира, и обретение смысла предполагает конец в этом мире.
Н. Бердяев

Главврач:
- Премиальные будут выплачивать только за постоянных пациентов.
Патологоанатом:
- Во я попал...