Что посеешь...

Рубцова Светлана Анатольевна
    Нет моей душе покоя,
    И не будет никогда!
    Если сеяла лишь злое,
    Что может взойти тогда?!

    Хоть раскаянье приходит,
    Запоздалое оно!
    До сих пор плохое всходит,
    То, что сеяла давно!

    Будут страсти разгораться,
    Мне самой не победить!
    Так куда ж от них деваться?
    Кто поможет их убить?

    Нет другой у нас защиты,
    Нужно Господа просить!
    Силой Божьей будут биты!
    Только Он смог защитить!

    И не нужно сомневаться,
    Помощь будет, только верь!
    Постепенно исправляться
    И откроется нам дверь!

    Если будем мы стучаться,
    То откроет Господин!
    Нам за жизнь бы оправдаться,
    Человек--ты не один!

    Есть Творец на белом свете,
    Он к Себе нас призовёт,
    Мы Его навеки дети,
    Он нас милует и ждёт!

    Только будем ли готовы,
    Когда время подойдёт?
    У кого одежды новы,
    В Чертог Господа войдёт!

    Помоги нам, Боже Славный,
    Мы ведь немощны, грешим...
    Без Твоей защиты главной
    Мы врага не победим!