Продажа души

Аэшма Дев
Человек продает душу не за грош,
А по собственному недоразумению:
Желая на кого-то быть похож,
Получить удовлетворение.

А всему причина лишь одна,
Что он не понимает, где это?
Что его душа от него закрыта,
От одиночества страдает где-то.

Странно и забавно это,
Что кто-то ценит жизнь свою на грош.
Может так легко отдать все бесследно.
А где же его жизнь? Ты это не поймешь.

Ведь в каждом миге жизни проявляясь,
Он платит дань тому, кому дает.
С желанием нужду свою справляя,
Человек душу часто продает.