Опоздала

Татьяна Аверина
Опоздала! Щемящей раной
Осознанье своей вины.
Уверяла себя, что рано,
Ну, а чувства и так видны.
Не сказала три важных слова,
Что могли изменить всю жизнь.
Как прожить те денёчки снова?
Время-времечко, вспять вернись!
Задохнусь я в объятьях нежных
И скажу, что люблю его!..

Только… дней не воротишь прежних,
Не изменишь в них ничего.

31.01.17.