Новые надежды

Геомант8
Три слова мне бередят душу вновь,
Душат её горькие рыдания,
От боли закипает в сердце кровь,
Мучаясь в надежде, ожидания.
И бредут во мраке мои грёзы,
Нет пути назад, горе обуяло,
И ручьём текут по щекам слёзы,
Покорно в реку превращаться стали.
А мне бы оживить твою любовь,
Хочу, чтобы сбылись те обещанья,
И буду ждать, что ты прозреешь вновь,
Не в силах больше жить на  расставанье.
Но верю, что придёт вскоре весна,
Появятся вдруг новые надежды,
Из тьмы взойдут зелёные ростки,
Судьба подарит яркие одежды.