Исповедь любимой

Парень Из Глубинки
Разрушил все я за одно мгновенье,
Прости меня, не смог я показать
Как дорога ты мне, что ты мое спасенье,
И что родней тебя мне в мире не сыскать.
Люблю тебя и в том мое проклятье,
Что не могу любовь до сердца донести,
Я эгоист, иуда, сволочь, я предатель,
Хочу кричать, за все меня прости.
Я делал то, что ты не заслужила,
Не замечал тебя, не видел, что ты есть,
Что ты меня отчаянно любила,
Любила так, что в книге не прочесть.
И я люблю, люблю в закрытом мире,
Куда никак не мог тебя впустить,
Люблю гораздо чище, глубже, шире,
Чем та картинка, что мог предъявить.
Теперь то понял, что мне нужно измениться,
Но поздно уже что-то говорить,
Хочу я пред тобою извиниться,
Быть может сможешь ты когда-нибудь простить...