Тьма сгустилась

Григорий Стазаев
Тьма сгустилась над рекою,
У костра с тобой вдвоём,
Вспоминаем о прошедшем,
Жизни оду мы поём!

   Может зря воспоминанья
   К нам из прошлого плывут?
   Ведь сегодня у нас счастье,
   В душах страждущих уют!

Как тебя понять желаю,
Обнимая не спеша,
Любовь дымкою струится,
До чего ты хороша!

   Поцелуй французский, страстный,
   Восходящая луна,
   Жаль, что молодость уходит,
   Ты ведь милая жена!

Как всё в жизни однозначно,
Время мчит без тормозов,
Может, стоит жизнь подправить,
И начать её с азов?

      29.05.2016