Всегда прощать. Триолет

Кари Вестова
Прощающим -- улыбка Бога,
Благословения Его
И к счастью светлая дорога.
Прощающим -- улыбка Бога!
Она сияет для того,
Кто вмиг готов простить любого.
Прощающим -- улыбка Бога,
Благословения Его.






Ненависть побеждают любовью, зло -- добром, жестокость -- состраданием,
насилие -- миром, ложь -- правдой, невежество -- духовным знанием.
(Из Вед)