Три дня

Алексей Гусев 5
Потеплело сердце, улыбнулся,
Не мешает утренний мороз,
Ночь ушла и будто я проснулся
Но пока живу в тумане грёз.

Мысли свЕжи и шучу удачно,
Ты смеёшься до весёлых слёз
Отметаю сор сомнений мрачных
Нежности букет с собой принёс.

И теперь опять воспряну духом,
Снова время плещется не зря,
Вновь пою, хоть не дружу со слухом,
Чувствую, как вертится Земля.

Не могу я ни кого обидеть
Главное ты близко, ты моя,
Просто я зашёл тебя увидеть
В первый раз за три последних дня.