Был чужой стал навеки родной

Муромец-Хетчикова Екатерина
Возвращается память вновь в прошлое
Лет так сорок примерно назад.
Время было такое хорошее
И какой – то особый уклад.

Ворошат вновь мое подсознание
Годы юности прожитых лет.
От души выражаю признание
Что не стертым остался мой след.

Пробежала по жизни тропинкою
Где извилистой, где и прямой.
Я сошлась со своей половинкою
Был чужой, стал навеки родной.

Сорок лет половинки держались
Было время огромных событий.
Сыновья как ростки появлялись
Так - же множество разных открытий.

Ну и вот! миновало то время
Половинки второй уже нет.
До сих пор еще сердце не верит
Что потерянным стал его след.