Я прото живу на свете

Сергей Носов 8
Я просто
живу на свете
как дерево
или жук
у меня есть
зеленые листья
а может
прозрачные крылья
и  я вечно стою
а быть может
куда-то  лечу
надо мной
только солнце и небо
подо  мной
лишь сырая земля.