Все стало неважно, когда ты ушел...

Ксения Горячева-Сорокина
Все стало неважно,когда ты ушел.
Ты хлопнул дверь дважды,но лишь однажды ушел.
Не сказал как жить дальше,а только вслед кинул взгляд.
Мне стало неважно,что ты раньше желал.
Холодные руки и строгий твой взгляд,
Сказали так много,что я не смогла.
И больше не хочется быть той родной.
Как будто души моей,лопнул покой.