Вот и всё. И детство убежало

Малков Виктор Владимирович
Вот и всё. И детство убежало.
Юность отгремела, как оркестр,
Оставляя рваные пижамы,
Лозунги и море манифестов.

Не поймёшь ты, что с тобой случилось,
Будто бы чего- то не хватает.
Может, одиночество приснилось?
Может, кто- то сильно ожидает?

И чего ты ждёшь? Не понимаешь,
И не видишь в этой жизни толку.
Потихоньку в рифмах увядаешь,
Положив призвание на полку.

Пусть весной среди зимы повеет,
Пусть кого- то сильно растревожит,
А кому- то душу обогреет.
Жалко тех, кто их понять не может.

       Дата написания: 30.01.1996 г