Лишь шаг

Сан Паулу
Начни лишь с шага
Путь твой будет длиться вечность
И сколько Мир тебя будет беречь
Тебе подвластны будут бесконечность
Тебе откроется весь свет!
Начни с шажочка, строчки, кирпича
Тебе сулят великие пророки небо
И чтобы их коснуться
Должна спокойна быть душа!
Не выбирай всего разнообразия
Будь в этот самый миг в момент один
Направив фокус и внимание
На причинение счастья ты себе
О человек!
Да сколько биться будешь ты в открытое окно
Да сколько рамок, убеждений и трясин
Ты строишь сам под взором Бога
Запомни человек, твой Бог и ты едины
Он знает лучшие решения, он составлял их для тебя с тобой
Подвластны все, мой друг, без исключения
Смятению пространств и величин!
А ты запомни - выбрав путь однажды
Ты сделал это не сейчас
И каждый день меняя трассы
Ты рушишь сам всю веру в чудеса!
Ты будь един в пути и выборе желаний
Терзаний своих сбрось печаль
Твой путь один и сколько делая ошибок
Ни ошибался, человек, ты никогда!
Прими себя! Прими и счастье!!
Пусть тебя ведёт твоя звезда!
И если силы на исходе, высох твой родник
Ты вспомни человек, что ты свободен
И счастьем вдруг наполнишься во век!!!