Та женщина которая поет

Анатолий Волков 3
Взгляд темных глаз в подкрашенных ресницах
И худощавость вашего лица
Наверно, ночью вам не сладко спится,
А дни бегут без края, без конца.

Чуть повнимательнее посмотреть в глаза вам,
Заметишь боль и грусть вашей души
И слово вам принадлежит по праву,
А слезы льете вы одна в тиши.

Вы знамениты, есть ли в том услада,
Довольны вы теперь судьбой своей?
Не надо слов, достаточно лишь взглядом
Скользнуть в тепло давно ушедших дней.

У вас есть то что многим не хватает,
Судьба тот дар не щедро раздает.
Тепло души что многих согревает
Той женщины, которая поет..

Несете вы в концертах радость людям
И в ваших песнях искренность живет
Казаться всем хорошими мы будем
И зал в рукоплесканиях встает....