бойцам в Авдеевке

Юрий Бабилон
Никогда не известно, то что будет и вот.
Только мысли уносят, в бесконечный полёт.
Там вдали где то может, нет ни горя ни слёз.
И от взрывов снарядных, там никто не умрёт.
И не надо в окопах, прижиматься к земле.
Думать вдруг все проскочит,это лишь все во сне.
А по хроником скудным это все переврут.
И с экрана расскажут, правду всю зачеркнут.
Где простые герои, по велению сердец.
Вдруг уходят не дрогнув и возврата уж нет.
Почему так всё просто, отдаёт наш творец?
Лишь огромные вспышки, прилетают с небес...