кто в сердце нежится

Светлана Красильникова
Все письма под рукой, а отклики в глазах...
Коль ты любимый мой, то можно на словах
произнести, как неизбежное - любовь моя к тебе
и чувство.., чувство нежное, что значится в судьбе.
Моя любовь, сквозь сотни миль  уже тебе отправлена...!
А губ твоих хмельных ваниль мне уж давно доставлена...!

Все письма под рукой, а мы вновь в небесах,
парим и в наслаждении купаемся....
Я таю от любви в твоих руках,
когда с тобою чувствами касаемся...
И я в твоих глазах пытаюсь дно найти,
когда мне даришь взгляд, зовущий в вечность
любви... без бед и без забот, где правит бал любовь и человечность...

Все письма под рукой и в губы я шепчу:-
люблю тебя так страстно, откровенно...!
И в упоении вновь прижимаюсь я к плечу
того, кто в сердце нежится любовью сокровенной.