Lange Weile

Алевтина Стальная
Lange Weile

Stunden -Tage - Wochen
 Nichts geschieht
 Jeden Tag - das gleiche Lied

Ich habe nichts vor
 Ich gehe nicht weg
 Ich habe keine Hobbys

Stunden -Tage - Wochen
 Nichts geschieht
 Jeden Tag - das gleiche Lied

Doch dann kommst Du
 Und langweilst mich
 Mit deinen schlauen Worten