Просто-напросто жить!

Ольга Жабина
Боже,какое же счастье
Видеть рассвет и зарю,
После дождя и ненастья-
Синь,как тропа к алтарю.

Воздух напоен дурманом,
Свежестью после дождя.
Вдох-и становишься пьяным
Данностью бытия.

Капли дождя соберу я
Все их в ладонь-не пролью,
Солнечный луч в них танцуя,
Радость удвоил мою.

Это такое блаженство-
Жить!Просто-напросто жить !
Кто-то создал совершенство
И научил нас любить!