Закончился день

Малков Виктор Владимирович
Закончился день. Обычный, как сон.
И что же ты сделал? О чём позабыл?
И пусть не останется в памяти он,
Но всё же он был, но всё же он был!

Забудь о делах, что тебе надоели,
Забудь Этих дней суету.
Иди же к своей поставленной цели,
Иди, и найди ту мечту.

Быть может, и ты в Бога поверишь,
Когда упадёшь на пути,
Быть может, и ты всё переоценишь,
Чтоб дальше по жизни идти.

Ведь жизнь- не трамвай, и не остановок.
Рекою холодной она убежит.
Но помни о тех, кто тебе очень дорог,
Ведь в этом вся суть, в этом жизнь.

       Дата написания: апрель 1994 г.