Мысли

Сан Паулу
Поток сознания, просветленных мыслей
Разбился вдребезги как тот фарфор
Нам жить здесь дали право мысли
А мы просрали все...фиаско блеать...финал

Прошло всего 3 дня и 2 минуты
А жизней сколько пролетело- кто бы знал...

Пока есть время набирать нам в тексте мысли все остальное- второй план
Я управляю собственной вселенной! Я Бог! Я чистый идеал!

Ведь где-то есть причина мироздания
Ведь где-то есть исходный код
Мы циклимся совсем не в том формате
Мы ждем ответ...а что дают нам не берем.

Сегодня буду пить и есть
Ну как всегда привычно
Возможно даже сделаю рывок в сознании своем
Здесь каждый сам решает что нам будет вечно
А что минутно, скользко...бррр ;;;;

И действуй четко
Силой мысли
ты можешь строить города
Твори! Твори! Свой разум чистый
Послушай смело и не отступай