Он убил меня..

Валерий Мудростихин
Он убил меня под Луганском..или Донбассом..
Когда был я матерым асом
Убивал я всех без разбору
Получая большую подпору.

Ведь сначала я первый стрелял
И я сразу в него попал

Но, остался тогда он живой
С перемотанной был головой

Левый бок у него был в крови
И услышал я крик"Но теперь ты- умри."

И достал он снаряд по крупнее
Застрелил он меня побыстрее

Не могу я теперь понять
Сможет кто мою  боль унять
И зачем же я начал стрелять
Он ведь- брат..твою мать!
И такой же как я был солдат...

________

Всем геройски павшим солдатам на бессмысленной украинской бойне-Посвящается..