Новый Я

Сан Паулу
Спасибо брат! Познал себя я в новой роли
Познал что есть безмерное внутри меня
Познал что есть особые минуты для самого себя
Хотя не прав я здесь
Я не познал
Наврал
Мне свет тот есть родное- часть меня
А значит я тот свет
А значит я есть новый я
Я не познал а лишь теперь увидел
И разглядеть здесь стоит каждый дюйм
Теперь и вечности не хватит мне
Но ведь теперь вся вечность эта в кайф
Добро пожаловать себя в себя иного
Добро пожаловать на новый левел ап
Теперь есть суть всего вокруг творящих
Теперь творю и я! Победа! Здравствуй новый я!