Вопрос

Лариса Левченко 2
Вьются слова-
Друг на друга
Наскакивают,
Льются,
Как из крана вода.
Мысли роятся
Несколько сразу-
Одна бывает умна...
Вы читаете
То, что пишу?
Я не слышу ответ...
Может, мне
все же лучше
Вязать,чем писать...
Я не знаю -
Это -"да" или "нет?"