В моей душе повеяло прохладой

Малков Виктор Владимирович
В моей душе повеяло прохладой,
Моя любовь угасла угольком.
Теперь мне ничего уже не надо,
И думать я не буду ни о ком.

Но жалко лишь того, что не воротишь,
Но жалко мне лишь прожитые дни.
О них невольно всё же думать будешь,
Но не вернёшь, хоть сколько ни проси.

Те дни ушли, как снег весной растаял,
Ушли и позабыли обо мне,
Но я их навсегда с собой оставил,
Хоть кажется, что было всё во сне.

Они со мной пройдут по жизни вместе,
И их хранить так сильно буду я,
Чтобы когда- нибудь в уютном месте
Я вспомнить мог друзей, любовь, тебя.

       Дата написания: декабрь 1990 г