только не о

Неури
Встречаясь лицом к лицу
с реальностью,
убегаю
____обратно
_______в капсулу,
чтобы не думать о смерти,
чтобы не думать,
не думать.

Время бьет ботинками
___________________по шее.
Время беспощадно
_________ворует молодость.

Мысли все прогнили,
_______кричат об одном.
Страшно жить в мире,
где предначертан финал.