я оживаю вновь

Дарья Бестужева
Я оживаю вновь
Как и всегда
Я всегда проснусь очнусь и поднимусь с мокрого от крови асфальта
Впитаю твоей рубашкой алое вино
И выжму в ведро из под кровавых роз
Шипы их станут веретеном
Уколешься - проснёшься
Но больше не уснёшь