Я знаю

Юлия Июльская1
Я знаю твои мысли наизусть,
В твоем молчании я слышу небо.
Я знаю,где твоя ночует грусть,
И горизонты, где еще ты не был.

Я знаю краски полуночных снов,
Что мучают и не дают забыться.
И океан бездонный слов,
О том, что с нами не случится.

Я знаю, неспокоен пульс,
Когда в глазах твоих я отражаюсь.
Я знаю, что к тебе вернусь.
Не спрашивай откуда, просто знаю.