Миражи

Инесса Яковлева
Скажи, зачем? Скажи!
Пришли проклятые дожди!
И потерялись мы во лжи,
Нас обманули миражи!

Любовь куда ушла, скажи?
А может не было любви,
И страсть шагала впереди?
Достали эти миражи!

Прошу, меня не ворожи!
Ты в вихре танца закружи,
Что б боль ушла за рубежи,
И растворились миражи!

        31.01.17