Сан-Франциско

Василиса Раевская
(навеяно фильмом "Сладкий ноябрь")

Я постоянно забываю: за окном не май.
Я постоянно забываю: мне уже не 19.
А что если так надо: забывай!
И сможешь навсегда парить вне времени и наслаждаться.

В воздушном городе, где океан,
Мосты, холмы, трамваи, солнце, много света,
Ты сможешь жить вне ритма, планов… - беззаветно -
И навсегда забудешь, что такое страх.