Ты

Макс Назаров
В твоих голубых океанах
Мне так просто всегда утонуть.
Я в них вижу себя без изъянов.
На вершине, готовый нырнуть.

На твоих бескрайних просторах
От руки и до кончиков ног.
Я гуляю в пустых разговорах
Попивая гранатовый сок.

На изгибах твоих водопадов,
На излучине в краешке губ
Я неспешно цветы собираю.
Чтоб неспешно потом их вдохнуть.

Ты мой ветер, мой личный попутчик.
Поднимаешь меня под крыло.
Одеяло поправив получше
Обнимаешь, чтоб было тепло.