Медицина

Кобзаренко
Подлечите мне живот,
Легкие и сердце,
Чтоб за раз курить я смог,
Сигарет так с десять.

Подлечите же еще,
Печень, селезенку,
Чтобы пил совсем легко,
И коньяк и водку.

И тогда смогу я есть,
Жирное и сладкое,
Кофеина пить - не счесть,
Это дело важное!
            
Подлечите же меня,
Эй вы, медицина,
Без привычек же тогда,
Ждет меня могила