Боль

Андрей Корчуганов
Бьется сердце в вески отдавая,
так страдает и плачет душа,
я не знал может быть,как такая,
боль всего из нутри потраша.

Вывернув на изнанку страдает страдает,
стонет тело и сердце щемит,
твердый ком мое горло терзает,
и занозами с ядом шипит.

Не хватает во круг кислорода,
словно омут меня поглотил
не нужна мне сейчас и свобода,
будто разум мой кто заглатил.

Позабыться хочу,силы нету,
на меня стало страшно смотреть,
как убрать от себя боль всю эту,
не могу я такое терпеть.

От бессилья и боли рыдаю
таю я нужно мне отдохнуть,
я ложусь кажется засыпаю,
но не как не могу я уснуть.

Этот мир без того он жестокий,
но не что так не ранет больней!
след на сердце оставив глубокий,
чем потеря любимых людей.
..................................
Небо,начала нет конца,что там в дали,
где-то,возможно кто-то есть мы не одни,
эхом,кричу я в небо может в темноту,
с болью,летят мои слова,как в пустоту.

С верой,ищу надежду я все в небесах,
кровью,я зашиваю раны в парусах,
знаю что не вернуть назад но так хочу
время,когда со всеми счастлив был и я кричу.