Разве кто-то смеет?

Олег Смирнов 3
По мотивам стихотворения "Перекрёсток" автор Александр Анатольевич Капранов
Почему то эпиграфом к своему произведению он взял строчку;
".Мне осталась одна забава..."
           Сергей Есенин
Стих довольно длинный, в нём собрано множество чего, вот из более значимых;
...
"Руки в зубы тычутся,
Разбирает смех,
Пьяного обычая
Голосистый грех.
.......
Ну и черт да с вами!
Не впервой и мне
С голыми чертями
Бегать по луне.
........
Я тебе откроюсь,
Друг мой, и прочту
Мертвою строкою
Дохлую мечту.

Друг мой, в перекресток
От житейских дел
Проклятым прохвостом
Я подзалетел.
.......
Посадить охота
Снова в сердце сад,
С душного болота
Выгнать аромат,
.......
..Очень мало сделано.
Ничего почти.
Пьяную бессмыслицу
Хочется нести..."

Полная авторская версия; http://www.stihi.ru/2009/10/09/6903
              ***
Строки в столбик высятся, тянутся до звёзд,
Пьяную бессмыслицу Александр нам нёс.
 
Проклятым прохвостом он подзалетел,?
Стих про перекрёсток сочинить хотел.
 
Вонь в болотной яме видится во сне,?
С голыми чертями бегал по луне.?
 
Тем, кто дурью мается, хочется сказать:
- Если не покаются могут в зубы дать.
 
P.S.
Тут поднялся Ленин, речь свою сказал:
- Был бы жив Есенин, он бы точно - дал...