могли быть вместе

Радомир Светловзоров
могли быть вместе звезды посчитали
твоей любви мне хватит с потолком
могли любить и радоваться жизни
и обнимать друг друга огоньком
но все прошло погасли океаны
твоей любви закончился порыв
и дым пошел слепые перевалы
в душе  моей раздался негатив
все было быстро руки губы плечи!
и синева что лилась сквозь глаза
оставлю нам пропущенную встречу
через года прокатится  слеза..