Вий - отдыхает

Олег Смирнов 3
Мне нужен не палач...
http://www.stihi.ru/2016/06/05/7258



Как наша жизнь безумно коротка,
Мне чудится стрелок за каждой дверью,
Я в терроризм уже охотно верю,
Где правит дуло чёрного зрачка.
 
Не дом, а крепость или даже дзот,
Вход не свободный, только для своих?
Пишу и думаю, получится ли стих,
А вдруг кого-то ветром занесёт?
 
P.S.
Недавно заходила "коляда"*
И ужас мою душу охватил,
Смотреть на рожи не хватило сил,
"Вий" - отдыхает значит иногда...
            ***
*коляда - группа ряженных.