Моя дочь- желанная

Алла Прохорова
Мою дочь хотела только я!

Она мне снилась за полгода до зачатия!

а после зачатия её пытались убить все! И её пытались убить все!


И только я её очень хотела! Чтобы у меня была дочь! После сына!

После рождения сына я не думала, что кого-то в этой жизни можно любить сильнее!

но когда родилась дочь! Я  свою любовь поделила поровну! Между сыном и дочерью!

Тем более, что мой сын её ждал не менее, чем я! И дал ЕЙ ИМЯ!!

У меня ЖЕЛАННЫЕ ДЕТИ! И дети- брат и сестра! Которые  очень любят друг друга!