***

Захаренко Анна
I.

На конце клинка рассветом алеет кровь
Отреклась, умерла, что теперь твой кров
Мне, отверженной, выброшенной на берег в грязь
Всё не так как у всех, ты даже теперь не князь
Выбор делают все, но неужто такой ценой?
Я не верю ему и не верю что мы вдвоём
Я не верю... Не знаю, наверное лгу
И себе, и вчера, всему миру и.. да. ему.
Сколько прожито, отдано... Взгляд в глаза
Да, убей меня - я.всегда.врала.

II.

Разорви меня взглядом, сожги в огне
Я не выдержу больше ни дня, в беде
Я сломаюсь, согнусь, я развеюсь пылью со всех дорог, не вернусь, не смей преступать порог,
болевой или дома, не важно мне, я горю и сгораю в твоём огне, обжигаюсь о взгляды, минутно ссыпаюсь в пыль
Я не выдержу больше, поверь..
Мы с тобой - снег и ковыль.

29.01.2017